Прямые микроскопы Nexcope серии NE900


Прямые микроскопы Nexcope серии NE900

Многофункциональные прямые микроскопы исследовательского класса Nexcope серии NE900 с оптикой высокого класса зарекомендовали себя как превосходные решения для лаборатории любого масштаба.

Такой микроскоп может стать как спутником преподавателя, так и мощным инструментом в научно-исследовательской лаборатории.

Серия микроскопов NE900 состоит из трёх моделей: NE910, NE930, NE950. Все три модели объединяет высокое качество сборки, безупречная оптика с апохроматической коррекцией, широкая вариативность в конфигурации микроскопа, а также возможность реализации любой методики наблюдения на одной базе.

Прямой биологический микроскоп Nexcope NE910

Основой в решении научно-исследовательских задач являются отличная оптическая система и удобство работы. Бесконечная оптическая система, которая является стандартом научно-исследовательского микроскопа, позволяет реализовать многие виды методов наблюдения. Идеальное освещение по методу Келлера обеспечивает яркое и равномерное поле зрения. Nexcope NE910 предлагает свой эргономичный дизайн и удобное расположение органов управления для получения удовольствия от работы и уменьшения напряженности тела.

По настоящему широкое поле

Вся линейка NE900, может похвастаться ещё более широким полем зрения в 25 мм, что позволяет захватывать больше изображения за раз и иметь цельную картину объекта исследования.

Модульная конструкция

Модели исследовательского класса Nexcope могут объединить в себе множество методов наблюдения за счет модульной конструкции: светлое поле, темное поле, фазовый контраст, флуоресценция, поляризация, ДИК и т. д.

Моторизованный биологический микроскоп Nexcope NE930

За основу взят штатив NE910: в добавок к имеющейся превосходной оптической системе добавлены различные моторизованные компоненты, что упрощает многочисленные и повторяющиеся операции, повышает эффективность работы и облегчает исследования. Микроскоп Nexcope NE930 - это интеллектуальный продукт, призванный обеспечить прорыв в области работы на лабораторных и клинических микроскопах.

Эргономичный тринокулярный тубус

Тринокулярный тубус обеспечивает подключение цифровой камеры, а 3-х позиционная регулировка светового потока (0:100, 100:0, 80:20) обеспечивает комфортное освещение. Угол наклона окулярной части может изменяться от 0° до 35°.

Регулировка уровня яркости

При переключении между объективами с различным увеличением интенсивность освещения необходимо каждый раз регулировать, чтобы обеспечить одинаковую яркость освещения в поле зрения. NE930 может запоминать и автоматически изменять интенсивность света при переключении объектива.

Моторизованные функции

1. Пульт управления
Объективы можно переключать, нажимая клавиши на передней панели микроскопа. Пользователи также могут самостоятельно определять два наиболее часто используемых объектива и переключаться между ними, нажимая зеленую клавишу.

2. Моторизованные функции револьвера объективов
У микроскопа есть функция автоматического поворота револьвера с автоматическим изменением интенсивности света.

3. Моторизованный конденсор
Автоматическое перемещение в/из оптического пути фронтальной линзы конденсора в соответствии с выбранным объективом.

Моторизованный флуоресцентный биологический микроскоп Nexcope NE950

После добавления эпи-флуоресцентного модуля и функций полной моторизации к NE930, мы получаем самую старшую модель для прямых микроскопов Nexcope NE950.

Модуль эпи-флуоресценции турельного типа

Поворотная турель позволяет установить одновременно до 6 кубиков светофильтров, что обеспечивает возможность проводить исследования объектов, окрашенных различными красителями. На корпусе модуля присутствует специальный индикатор для простого и быстрого выбора необходимого для исследования кубика.

Источник флуоресцентного освещения

В качестве стандартного источника света применяется сферическая ртутная лампа Osram 100 Вт HBO сверхвысокого давления, обеспечивающая высокую яркость и равномерное поле зрения.

В качестве альтернативы существует и более современное решение в виде светодиодного источника с 4-мя переключаемыми каналами и пультом управления.

Моторизованный предметный столик

Блок моторизации обеспечивает контролируемое движение в трех направлениях: X, Y и Z. Шаговый двигатель обеспечивает точное движение по осям X и Y, а максимальная скорость сканирования может достигать 25 мм/с. С помощью программного управления микроскопическая съемка может быть автоматизирована, а изображения могут дополнительно обрабатываться, например: сшивка изображений в одно большое, получение изображения с глубиной резкости (с моторизованной осью Z), сканирование многолуночных планшетов и т. д.

Технические характеристики Nexcope NE900

Характеристика NE910 NE930 NE950
Оптическая системаНастроена на бесконечность, 60 мм парфокальное расстояние.
Фасеточная линза типа "мушиный глаз" для равномерности освещения.
ОкулярыУвеличение 10х (поле зрения 22 мм);
Увеличение 10х (поле зрения 25 мм);
Увеличение 12.5х (поле зрения 17.5 мм);
Увеличение 15х (поле зрения 16 мм);
Увеличение 20х (поле зрения 12 мм).
ТубусТринокулярный, угол наклона 30°, регулировка межзрачкового расстояния 47-78 мм, деление светового потока: 100/0, 20/80, 0/100;
Бинокулярный, угол наклона 30°, регулировка межзрачкового расстояния 47-78 мм;
Бинокулярный эргономичный, угол наклона регулируется от 0° до 35°, регулировка межзрачкового расстояния 47-78 мм;
Тринокулярный эргономичный, угол наклона регулируется от 0° до 35°, деление светового потока: 100/0, 20/80, 0/100, регулировка межзрачкового расстояния 47-78 мм.
КонденсорОткидной механический N.A. 0.90/0.25;Откидной моторизованный N.A. 0.90/0.25;
Фазовоконтрастный конденсор;
Темнопольный конденсор (сухой);
Темнопольный конденсор (масло).
Револьвер объективов6-ти позиционный механический.6-ти позиционный моторизованный;
7-ми позиционный моторизованный.
Предметный столикМеханический, размер 190 мм х 152 мм, диапазон перемещения 78 мм х 54 мм с расположением ручки справа или слева (покрытие, устойчивое к царапинам и реактивам опция);Механический, размер 190 мм х 152 мм, диапазон перемещения 78 мм х 54 мм с расположением ручки справа или слева (покрытие, устойчивое к царапинам и реактивам опция);

Моторизованный (X, Y, Z), размер 275 мм х 239 мм, диапазон перемещения 125 мм х 75 мм. Максимальная скорость перемещения 25 мм/с. Минимальный размер шага 0.1 мкм. Повторяемость +- 1.5 мкм. Повторяемость по оси Z +- 1.5 мкм, точная фокусировка +-0.1 мкм. Джойстик с 4-мя ступенями изменения скорости.
ФокусировкаКоаксиальная фокусировка грубая и точная. Точная фокусировка 1 мкм, диапазон фокусировки 35 мм.
Осветитель проходящего светаГалогенная лампа;
Высокоэффективный светодиод (LED) 3 W.
Реализуемые методикиСветлое поле, фазовый контраст, темное поле, DIC, эпи-флуоресценция
Эпи-флуоресцентный модульТурель кубиков вмещает до 6 кубиков.
Источник флуоресценции - ртутная лампа или светодиод (LED) с 4-мя переключаемыми каналами.
АксессуарыАдаптеры для видеокамеры;
Светофильтры;
Наборы для DIC и поляризации;
Пылезащитный чехол.

Также на нашем сайте Вы можете скачать брошюру Nexcope NE900 по ссылке.


У нас Вы можете купить прямой биологический микроскоп Nexcope NE900 или обратиться для консультации по любому вопросу, связанному с микроскопами Nexcope.



Производитель
Nexcope


Если вы хотите купить прямые микроскопы Nexcope серии NE900 , вы можете:

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Прямые микроскопы

  • Производитель: Nexcope
Компактный и надёжный микроскоп Nexcope NE300 для обучения или повседневной работы в лаборатории. Удобство и простота использования способствуют быстрому обучению работе на микроскопе вне зависимости от возраста. Отличительные особенности Nexcope ...
  • Производитель: Soptop
Современный микроскоп Soptop EX33 станет прекрасным компаньоном в изучении микромира. Благодаря возможностям расширения функций, прибор также пользуется популярностью и в биологических лабораториях. Отличительные особенности Soptop EX33 Современный ...
  • Производитель: Nexcope
Универсальные биологические микроскопы Nexcope NE600 идеально подходят для лабораторий самого различного уровня, а также являются верным компаньоном ученика или студента в изучении микромира. В серии NE600 есть две модели - NE610 и NE620 . Главное ...
  • Производитель: Nexcope
Современный микроскоп Nexcope NE700 для профессиональной лаборатории. Усовершенствованная оптическая система с возможностью использования план-ахроматических объективов с высокой числовой апертурой позволяет реализовать любую методику на данном ...
  • Производитель: Soptop
Универсальный микроскоп Soptop CX40 с набором аксессуаров для любой методики микроскопии. Благодаря модульной системе можно менять быстро методы наблюдения прямо в лаборатории. Широко используется в сфере здравоохранения, образования, для ...
  • Производитель: Soptop
После многих лет исследований и разработок в области оптических технологий, был разработан биологический микроскоп Soptop RX50 для обеспечения безопасного, удобного и эффективного наблюдения. Благодаря продуманному дизайну, четкому изображению и ...


Компания
Закрытое акционерное общество "Аванта и К"
Республика Беларусь, 220030, г. Минск, ул. Володарского 9, каб. 36
© 2023
Сайт работает на платформе Nestorclub.com